Aviso de privacidad

La sociedad mexicana que opera bajo el nombre comercial “Kwdika”, cuyo responsable es la C. Jocelyn Spindola (en adelante referido únicamente como Kwdika), con domicilio en Oriente Quintín Rueda V. 250, Rinconadas del Venado, Mineral de la Reforma, Hidalgo, CP 42185 es responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informamos lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:  

  • Ofrecerle productos y servicios.
  • Enviar cotizaciones y presupuestos de nuestros productos y/o servicios.
  • Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés. 
  • Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
  • Cualquier otra acción que sea necesaria para la relación y comunicación entre Kwdika y usted. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

El Titular de la Información reconoce y acepta que el envío de sus datos personales a través de la página de internet o algún otro dispositivo electrónico o al seguir navegando en el sitio se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior mediante un correo electrónico a la siguiente dirección hola@kwdika.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales siguientes:  

  • Datos de identificación: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Datos de contacto. Domicilio; correo electrónico; teléfono celular.
  • Datos financieros: Información fiscal, datos de su tarjeta de crédito o forma de pago y datos de facturación. 

El Titular de la Información reconoce y acepta, que no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará a Kwdika libre de cualquier queja o reclamación futura. 

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.  

Kwdika se reserva el derecho de compartir sus datos personales con las autoridades competentes, conforme a la legislación aplicable, empleados, y socios de la empresa, así como aquellas personas con las que, por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento.  

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a la siguiente direccion hola@kwdika.com; su solicitud deberá contener la siguiente información: El nombre del titular, los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 10 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: hola@kwdika.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico hola@kwdika.com 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal mediante su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud en correo electrónico hola@kwdika.com a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. 

¿Cómo utilizamos las cookies?

Una cookie es una pequeña pieza de información que es enviada por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Las cookies permiten que los servicios que se ofrecen por el web, puedan adaptar su funcionamiento para que respondan a Usted como un usuario diferente del resto que visitan el sitio web y que esta identificación se refleje en que Usted tenga una experiencia personalizada al visitar este sitio.

Utilizamos cookies de registro del tráfico para identificar qué páginas se están visitando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar la calidad de nuestro sitio web para adaptarlo y ajustar la información a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico, por lo que después de esta acción los datos son eliminados automáticamente del sistema.

Como usuario siempre puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar automáticamente las cookies, pero usted puede modificar este permiso en el explorador para rechazar las cookies si usted así lo prefiere, aunque esto puede afectar la manera en que funciona este sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nuestro aviso de privacidad actualizado lo encontrará en nuestro sitio: http://kwdika.com/aviso-de-privacidad/

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos proporcione en su registro.

Si usted considera que su información personal ha sido vulnerada tiene el derecho de acudir ante el INAI.

Habiendo entendido y leído el presente aviso de privacidad usted acepta que Kwdika maneje su información personal para los fines anteriormente descritos.

 

Última actualización: 31/01/2021

Log in
Carrito
¡No hay productos en el carrito!